Бандиты похитили мелитопольца, чтобы отобрать у него 90 гривен

0
36
просмотров

«Нашему городу» из собственных источников стали известны некоторые подробности преступлений, которые совершала этническая организованная банда на территории Мелитополя. О поимке ОПГ, в которую входили двое азербайджанцев, житель Донецкой области и мелитопольцы, 9-го сентября текущего года отчитался лично начальник областного главка полиции Олег Золотоноша.

На первое доказанное преступление злоумышленники пошли ранним утром 6-го сентября. Тогда, около 5-00, на улице Пушкина бандиты напали на одинокого прохожего. Мужчину избили, а затем бросили в багажник «Лады». Потерпевшего привезли на территорию частных складов, где связали скотчем и методично избивали. В итоге, через час пыток, завладев деньгами в размере 90 гривен, вывезли в лесополосу, расположенную за городом, где освободили.

А во втором часу ночи 8-го сентября те же преступники на легковом «Мерседесе» остановили «Таврию», ехавшую по улице Александра Довженко (бывшая К. Либкнехта). Угрожая водителю и пассажиру предметами, схожими на пистолеты, злоумышленники заставили мужчин пересесть в «Мерседес». Тем временем, один из бандитов сел за руль «Таврии». Мужчин доставили на «малину», расположенную на Пушкина, где, связав тем же скотчем, принялись избивать. Истязания длились порядка трех часов, а когда злоумышленники бросили похищенных потерпевших, и ушли, мужчинам удалось освободиться из плена и сбежать.

Теперь всем членам преступной группировки грозит до двенадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here