Со сцены ДК им. Шевченко раздавали доллары

0
83
просмотров

В этот раз 12 ноября они показали пьесу В. Мухарьямова «Наплевать мне на Ваш миллион». Посмотреть комедию пришли горожане разных возрастов и не пожалели. Свое воскресенье они провели по-настоящему весело. Игра актеров была на достойном уровне, а комедийные ситуации вызывали у зрителей смех и громкие аплодисменты.

История разворачивается в Нью-Йорке, ее герои – эмигранты из Украины. Они очень хорошо устроились за границей, но все же им чего-то не хватает… Да, настоящей любви. Миллионер Марк О’Коннор пытается ухаживать за Лизи – состоявшейся творческой личностью. И тут на сцене появляется Марго. Она, пожалуй, наиболее впечатлила зрителей. Девушка когда-то увела у Лизи мужа. А сейчас явилась, чтоб уведомить о смерти Давида его бывшую супругу. Так как делить уже нечего, то можно и подругами теперь стать. С одной стороны Марго выглядит какой-то дурнушкой, но её деловая хватка помогает ей заполучить желаемое. Девушку по праву можно назвать «коллекционеркой мужчин». Она то и дело выходила замуж, как только представлялся удобный случай. Быть в гордом одиночестве – это не её стихия. Так вот, не успев похоронить мужа, она уже собралась на Карибы с новоиспеченным женихом. Но вот незадача – у неё на попечении находится родственник Давида из Конотопа – Лёва. Естественно, она не может его взять с собой и решила оставить у Лизи на пару недель. После долгих уговоров та соглашается принять гостя.

Лёва серьёзно занимается наукой и этим привлекает внимание хозяйки дома. Он также помогает ей по дому – готовит еду, убирается. И потихонечку в их сердцах зарождаются взаимные трепетные чувства.

Так случилось, что Марго вернулась через год. Её яркий рассказ о свадьбе плавно перетек в новость о том, что она уже разведена и ищет нового спутника жизни. На сцене появляется Марк, который до сих пор ходил под впечатлением после первого знакомства с горячей штучкой. Бесконечный флирт и заводные танцы героев вызывали яркие улыбки на лицах зрителей. Причиной возвращения Марго стало наследство покойного мужа. Давид завещал Лёве 10% своих сбережений, а вот жена могла получить деньги при условии, если год не будет выходить замуж. Это условие стало непосильным для вдовы. Она начала охоту на наследство Лёвы, а тот и так без проблем отказался от него в её пользу.

Об ученом написали в газете, что он получит вознаграждение в размере 1 млн. долларов за свое научное открытие. Но Лёва в последний момент понимает, что немножко ошибся в своих расчетах. Так что не видать вознаграждения. А Лизи и не нужен этот миллион, ведь она уже стала намного богаче, благодаря их взаимной любви и счастью.

Ещё оказалось, что у Марго есть 12-летний сын с чудным именем Александр ChristianDior. Все эти годы его воспитывала какая-то бабушка, но она умерла. Марго не знает, что с мальчиком делать, поэтому спихнула его Лизи, как когда-то Лёву.

Вот так и получилось, что Марго снова бросается в пучину страстей с Марком, а Лизи обретает семью. Лёва сделал ей предложение выйти замуж, а Алексу Марго сказала, что его мать именно Лизи.

В конце спектакля актёры вышли в зал и раздали зрителям долларовые купюры (сувенирные, разумеется). Мелитопольцы щедро поблагодарили актеров цветами и аплодисментами стоя.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here