Полицейский требовал 100 000 гривен с экипажа теплохода

0
173
просмотров

Сведения о противоправной деятельности одного из сотрудников Александровского отделения полиции Запорожье получили его киевские коллеги. В ходе проверки столичные силовики установили, что 32-летний старший сержант полиции требует деньги из отдельных лиц теплохода «Укрречфлот».

— За время службы полицейский успел попробовать свои силы в нескольких подразделениях полиции, в том числе — в водной. Будучи освидомленим о нарушении со стороны экипажа речного судна, правоохранитель решил использовать это и когда перешел на службу в дежурную часть, — сообщает управление Нацполиции Украины.

Полицейский задержал работников теплохода при передаче ими горюче-смазочных материалов очередному клиенту. Изъял вещественные доказательства и автомобиль, на котором перевозили краденое топливо, а после поставил ультиматум задержанным — 100 000 гривен за избежание уголовной ответственности. Впоследствии высказал еще одно условие -взятка должна была быть передана ему в иностранной валюте.

После получения мзды дельца в погонах задержали. Теперь у задержанного «оборотня» будет достаточно времени чтобы подумать, стоило ли таким образом строить служебную карьеру.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here