«Антикоррупционная» объявила войну «черметам»

0
235
просмотров

Регулярные кражи с частных подворий и объектов инфраструктуры настолько утомили мелитопольцев, что они бросили вызов бизнесменам, поощряющим воровство и вандализм. Отныне общественная организация «Антикоррупционная» вышла на тропу войны с нелегальными точками чермета.

По словам председателя «Антикоррупционной» Евгения Покопцева, усилий одной только полиции явно недостаточно для достижения положительного результата в этой сфере.

— Тотальное обнищание населения привело к тому, что воры буквально средь бела дня выносят все металлическое с частных подворий: бидоны, баки, листы металла, даже заборы, — констатирует Евгений Валерьевич. – С городских улиц исчезают люки, скамейки, всему металлическому «приделывают ноги». А все потому, что вор знает – на нелегальной приемке весь этот металлолом, бывший когда-то чьим-то имуществом, примут без лишних расспросов. То есть, нелегалы поощряют преступников, провоцируя волны краж по всему региону!

На поиски подпольных пунктов приема металлолома направлены все силы общественной организации. Члены «Антикоррупционной» взялись за дело не для «галочки» — они намерены зачистить город от незаконных приемок.

Общественники просят помощи у горожан. Всех, кто владеет информацией о местонахождении функционирующих нелегальных пунктов приема металла, просят сообщать по телефонам: 067-978-58-97 и 43-03-75. Или пишите нам: melitopollife@ukr.net.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here