Неадекватный водитель «Жигулей» сбил велосипедиста и совершил еще два ДТП

0
185
просмотров

Менее часа назад во двор дома №93 на проспекте Б. Хмельницкого въехали синие «Жигули» шестой модели с разбитым лобовым стеклом и вмятинами на капоте и крыше. Водитель, газуя на лежачем «полицейском», влетел в угол входа в подвал высотки. От удара машина заглохла и остановилась у второго подъезда. Под ней расплылась лужа ржавой воды из радиатора.

По словам очевидцев, автомобилист – мужчина средних лет в темной одежде, внешне похожий на представителя цыганской национальности, — скрылся с места происшествия пешком.

Оказалось, что по его следу уже шла полиция – несколькими минутами ранее водитель этого авто сначала въехал в заднюю часть попутно следовавшей «99-й» модели «Лады». Скрываясь с места, на кругу, что на южном въезде в город, он, двигаясь против кругового движения, на скорости сбил велосипедиста. Мужчину экстренно госпитализировали в 1-ю горбольницу с тяжелыми травмами.

Полиция продолжает идти по следу подозреваемого. По словам очевидцев, водитель явно находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here