Медсестре из Мелитополя срочно нужна помощь!

0
229
просмотров

Людмила в 14 лет осталась сиротой. В это время у нее уже начало прогрессировать тяжелое заболевание – семейный полипоз. В 2008 году девочка перенесла две тяжелых операции в Киевской клинической больнице №18. Ей удалили толстый кишечник, обещая хорошие прогнозы. Но в последние три года качество жизни ее серьезно ухудшилось.

Люда регулярно проходит лечение в стационарном отделении по поводу спаечной болезни брюшной полости и других тяжелых сопутствующих заболеваний. Но облегчение наступает только на короткий срок. В последнее время ежедневно приходится прибегать к обезболивающим средствам, чтобы можно было выходить на работу.

Людмила работает семейной медсестрой в городской поликлинике №3. Ей исполнилось 28 лет. Добрая и отзывчивая, сама страдающая тяжелым заболеванием, она оказывает помощь всем тяжелобольным на своем участке. Живет одна, снимая недорогую комнату возле своей работы. Из родных есть сестра и тетя, у которой такое же заболевание.

Долгое время Люда скрывала свою болезнь, так как периодически ей оказывали материальную помощь друзья и знакомые. Но сейчас денег катастрофически не хватает не только на поддерживающую терапию, но даже на обезболивающие уколы.

В октябре ей предстоит госпитализация в стационарной клинике г. Киев. На лечение требуется около 10 тысяч гривен.

Карточка ПРИВАТ БАНК:

5168 7573 3196 5238

Пихота Людмила Васильевна

Тел.: (098) 8634316

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяТанкисты напились на военных учениях под Мелитополем
Следующая статьяВоду отключили из-за ремонта
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here