Олег Бандурин пишет мэру письма

0
40
просмотров

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нём ничего.

(С. Маршак)

Ищут пожарные, ищет милиция. Эти строки из стихотворения советских времен стали актуальны для верхних эшелонов власти нашего города. Городской голова, выполняя решение суда, принял снова на работу опального зама, который оспорил решение о своем увольнении в суде.

Но сам Олег Бандурин куда-то запропастился. Никто к нему не мог дозвониться, а его коллеги по партии поговаривали, что он уехал навестить родственников за границей. Искали Олега Евгеньевича все: и журналисты, и сотрудники исполкома. Управделами исполкома Елена Дубинина даже обратилась на сессии к депутатам с просьбой помочь в поиске пропажи.

И вот он нашелся. Правда лично его никто не видел, но письмо за его подписью все-таки появилось у мэра. В нем Олег Евгеньевич просит предоставить ему неотгулянные за последние три года отпуски с соответствующей выплатой отпускных.

Как же устал Олег Евгеньевич за эти три года от непосильного труда на поприще местной власти! Неужели Сергей Минько не сжалится над ветераном войны и настоящим полковником?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here