Фирмы депутата разыграли тендер на работы в парке?

0
443
просмотров

КП «Мелитопольский городской парк культуры и отдыха им. Горького» планирует заключить соглашение с ФОП Рубан Андрей Александрович на поставку конструкции для искусственного водоема стоимостью 796 тыс. грн. Об этом сообщает портал «Наші гроші», со ссылкой на систему электронных закупок «Прозоро».

Андрей Рубан указал в системе «Прозоро» контактный номер телефона: 0679291966. Его единственный конкурент — ЧП Турский Александр Николаевич — указал контактный номер телефона: 0963325588.

Оба номера числятся контактными для мелитопольской сети строительных магазинов «Фундамент». И во время аукциона оба участника вообще не снижали стоимость своих предложений.

По адресу магазина зарегистрировано ЧП «Фундамент-М», которое принадлежит Елене Ивановой и Сергею Биловолу. Последний является депутатом Мелитопольского городского совета от «Блока Петра Порошенко».

Андрей Рубан также владеет ЧП «Рума-М». Эта фирма соревновалась с ООО «Фундамент-М» на некоторых лотах на торгах от КП «Жилмассив» Мелитопольского горсовета. В результате «Фундамент-М» получило заказ в 240 тыс. грн на поставку красок.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here