Андрей Чаппа рассказал, кто такой Пруденко

7
197
просмотров

В частности, среди проблем – задолженность по зарплате, которая составляет на сегодня 6,5 млн.грн.

Наибольшую сумму 4 миллиона гривен, задолжало своим рабочим предприятие «ТНП». Среди должников числятся «Рефма» (около 570-ти тысяч), завод «Компрессор» (906 тысяч гривен), фабрика «Элегант» (705 тысяч гривен).

Как отметила присутствующая на пресс-конференции вице-мэр Ирина Рудакова, среди коммунальных предприятий задолженность числится лишь за КП «Чистота-2». И ту погасят до 20 июня.

Ирина Рудакова теперь возглавляет комиссию исполкома по ликвидации задолженности вместо Андрея Хруща.

Ответил Андрей Федорович и на вопросы, касающиеся его возвращения на руководящую должность.

— Занять этот пост мне предложили на политсовете партии. Обдумывал предложение долго. Ведь это большая ответственность, — отметил Андрей Чаппа.

На вопрос, чувствует ли он себя главным человеком в городе, Андрей Федорович ответил, что формулировка ему не по нраву. «Чувствую себя самым ответственным», — сказал он.

Ответственными себя отныне могут считать и трое «замов», между которыми распределены функции их пяти предшественников. Кстати, обязанности вице-мэра Онищука возложены сейчас на начальника управления коммунального хозяйства Алексея Тегимбаева. Он же имеет и право подписи.

Что касается «генерального» Юрия Пруденко, то он не является работником структур исполкома. В мэрии все проблемы, касающиеся деятельности КП «Жилмассив», решают с его директором Павленко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Все уже слышали о градобойцах Мелитопольских. Пеклушенко наложил мораторий на разгон облаков, но выстрелы в садах на Микрорайоне, в районе Красной горки, райбольницы продолжаются. Регулярно и отчетливо слышны ночные залпы жителям дробей и ул. Розы Люксембург. Приехавший кандидат наук заверял и утихомиривал толпу фермеров, которые считаю что градобой лишил их дождя. Но никто так и не ответил ,какой химический состав зарядов, и какое количество выстрел можно производить и кем это контролируется. 1) В данных зарядах используются люсткугели метеорологические (ТУ У 24.6-14314452-044:2010). Заметьте ТУ от 2010 года!! На них нет гостов и соответственно в союзе их не использовали. 2) Хим состав заряда — иодид серебра. Иодид серебра токсичен, при контакте или вдыхании концентрированных паров возможно отравление. Симптомы: головная боль, слабость, анемия, потеря веса, раздражение слизистых оболочек. При длительном контакте или вдыхании может развиться аргирия[3].(Выдержка из википедии!!!!!) Кто по утрам беспричинно кашляет задумайтесь!!! 3) Серебро — это тяжёлый металл, содержание которого в питьевой воде регламентировано СанПиН 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая» — серебру присвоен класс опасности 2, «высокоопасное вещество». Госсанэпидемнадзор официально утвердил гигиенические нормативы содержания вредных веществ в питьевой воде, в этих нормативах содержание серебра в питьевой воде ограничено концентрацией 0,05 мг/л. п.с. Да фашисты по сравнению с вами дети сосунки. Они хоть свой народ не уничтожали!!

  2. Чаппа и Рудакова отлично сработаются, тем более, что у них после вальтера столько всего осталось недоработанного и недоделанного.

  3. Самый ответственный, строгий и порядочный человек — Чаппа! Его только поставили на эту должность — а он уже всем руководит, решает проблемы и помогает городу после вальтеровского разбоя!

  4. Могу сказать, что Андрей Чаппа с удовольствием занял эту должность, несмотря на то, что до этого вышел на пенсию. Конечно, ему предстоит неплохо поработать после вальтеровского руководства, но он уже начал это делать и делать успешно!

  5. Могу сказать, что Андрей Чаппа и раньше, до выхода на пенсию, проявил себя как ответственный человек и профессионал с большой буквы. Именно такой должности он и заслуживает, потому что сможет навести в городе порядок! Удачи Вам, Андрей федорович!

  6. Чаппа неплохо справляется со своими обязанностями. И это неудивительно, ведь он имеет такой богатый жизненный опыт, да и стаж у него ого-го! Мелитополю вообще повезло, что к нам «забрел» такой человек)))

  7. Могу сказать, что зарплаты начали потихоньку выплачиваться. И это все благодаря Чаппе, который смог победить тот режим, который раньше считался нормальным при вальтере!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here