Как у бандитов оказалось удостоверение помощницы судьи?

0
213
просмотров

Задержание двух мелитопольских квартирных воров, промышлявших кражами в течение последних двух лет, вызвало большой общественный резонанс. Еще бы – злоумышленники не только входили в ОПГ так называемого «смотрящего» по прозвищу Туча, но и имели тесные связи с работниками Мелитопольского горрайонного суда.

Так, по словам главы областной полиции Олега Золотоноши, один из задержанных оказался мужем помощницы судьи. Как нам стало известно из собственных источников, речь идет о помощнице судьи Игоря Бахаева. Оперативники обнаружили при задержанном служебное удостоверение на имя указанной гражданки, а сами злодеи, по данным Олега Золотоноши, передвигались на автомобиле, принадлежащем помощнице судьи.

По информации председателя Мелитопольского горрайонного суда Виктора Фомина, брак между задержанным подозреваемым и сотрудницей суда расторгнут еще прошлом году. Виктор Анатольевич заявил, что бывшие супруги проживают раздельно. А вот каким образом служебное удостоверение помощницы судьи оказалось в автомобиле, в котором передвигались преступники – это большой вопрос.

Кроме этого, указанный автомобиль принадлежит по документам бывшей теще задержанного. На каком основании он использовал авто фактически чужого человека как орудие преступления, выясняют правоохранители.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here