Разыскиваемый мэр попал в больницу

0
22
просмотров

Напомним, 26 июля, на официальном сайте прокуратуры Запорожской области появилась публикация о том, что 21 июля мэр Энергодара объявлен в розыск, и 24 июля Энергодарской прокуратурой направлено ходатайство в суд об изменении меры пресечения на содержание его под стражей.

— На самом деле 3 июля 2017 года Энергодарский городской суд обязал прокурора Энергодарской местной прокуратуры Н. Сердюк в течение трех дней принять постановление о закрытии уголовного производства по необоснованному обвинению П. Музыки в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 172, ч. 1 ст. 364 УК Украины – незаконное увольнение директора КП «Ритуал». Однако прокурор не выполнил решение суда. Более того, прокурор Сердюк так и не ответила на трехкратное письменное обращение Павла Музыки о выдаче ему копии постановления о закрытии дела, — отмечают в ведомстве.

В связи с этим 11 июля Павел Музыка направил заявление в Генпрокуратуру.

Также пресс-служба фракции сообщила, что с 13 по 28 июля Музыка находился в отпуске. Сейчас мэр проходит обследование в одной из больниц Запорожья.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here