Мэр готов доверить Олегу Бандурину сферу ответственности

0
149
просмотров

Городские власти выполнили решение суда и восстановили в должности экс-вице-мэра депутата от Оппоблока горсовета Олега Бандурина. Правда, сотрудники отдела кадров исполкома не могут ему сообщить об этой новости, потому что телефон Олеге Евгеньевича не отвечает. Не получилось дозвониться до депутата от Оппоблока и журналистам «Нашего города».

А вот городской голова Сергей Минько назначение прокомментировал:

— Мы выполнили решение суда. Но считаем его неоднозначным и спорным. Мы решили закрыть этот кадровый вопрос еще и потому, что Олег Евгеньевич уже получил из городского бюджета около 200 тысяч гривен. Если бы он был человеком принципиальном, то, наверное, потратил бы эти деньги на благотворительность. Я готов ему выделить сферу ответственности с определенным фронтом работ, но буду жестко контролировать. Если Олег Евгеньевич не справится, то нам придется с ним расстаться.

Напомним, разногласия Олега Бандурина и Сергея Минько начались еще 2014 году.

Тогда секретарь городского совета, исполняющий обязанности мэра, Сергей Минько подписал распоряжение об увольнении с должности зама городского головы Олега Бандурина с формулировкой «за прогулы».

Олег Евгеньевич, по его словам, об увольнении узнал из прессы, находясь на больничном. Решение мэра Олег Бандурин обжаловал в суде.

Суд постановил признать решение городского головы незаконным, а Олега Бандурина — восстановить в должности.

Также суд постановил компенсировать зарплату вице-мэра за все это время, пока его не восстанавливали в должности, несмотря на все решения суда.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here