В Мелитополе вслед за братом пропал без вести «черный» археолог

0
587
просмотров

Как стало известно «Нашему городу» из собственных источников, 11-го июля текущего года сотрудники Мелитопольского отдела полиции объявили в розыск без вести пропавшего 41-летнего Андрея Гнездилова. Мужчина исчез за неделю до собственного дня рождения, и о его судьбе до сих пор ничего не известно.

Андрей Гнездилов известен своей любовью к неофициальным археологическим раскопкам. Дом и двор мелитопольца в прошлом году осматривали полицейские, а саперы «разминировали» забор его домовладения. Ограда представляла собой десятки боеприпасов – от мин и гранат до артснарядов. Эксперты заключили, что в некоторых экземплярах имеются взрывчатые вещества.

Загадочное исчезновение Андрея Гнездилова выглядит еще загадочней потому, что, согласно информации нашего источника, 16-го декабря прошлого года в Мелитополе пропал без вести его двоюродный брат – 40-летний житель Воркутинского района Российской Федерации Сергей Тишаков. Известно, что мужчина последний раз был замечен на автостанции – при нем имелись два мобильных телефона, деньги и личные вещи. По сей день отыскать пропавшего без вести полиции не удалось.

Гражданин России Сергей Тишаков, пропавший в Мелитополе 16-го декабря 2016 года, по нашим данным, являлся двоюродным братом исчезнувшего Андрея Гнездилова

Связаны ли исчезновения братьев между собой, предстоит выяснить правоохранителям. Всем гражданам, желающим помочь следствию, следует обращаться по телефону 102.

Андрей Гнездилов

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here