За взяточничество подчиненных уволили главу «Укртрансбезпеки»

0
139
просмотров

Отметим, вчера, 24 июля, работники прокуратуры совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в области во время получения взятки задержали заместителя начальника областного отдела управления Укртрансбезопасности. За оформление документов для выдачи лицензии на осуществление пассажирских перевозок чиновник требовал и получил от предпринимательницы взятку в сумме 1 000 долларов. Задержали коррупционера во время передачи второй части взятки — 800 долларов.

После этого инцидента на странице главы государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка появилось сообщение следующего характера:

— Я неоднократно предупреждал руководителей Территориальных органов и Центрального аппарата Укртрансбезпекы, что в случае коррупционных проявлений и злоупотреблений их подчиненных, их как руководителей, будет уволен по неподобающе проведенной антикоррупционной работу в своих подразделениях. Поэтому, в свете последних событий, где ряд должностных лиц Винницкой и Запорожской обл . оказались взяточниками. Уволены руководители Укртрансбезпекы в Запорожский и Винницкой областях, — написал Ноняк.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here