Мошенники продали слепому мелитопольцу таблеток на 30 тысяч гривен

0
222
просмотров

Мелитопольские полицейские выясняют, кто «накормил» пожилого мужчину биодобавками, выдав их за чудо-лекарства от всех болезней.

В марте текущего года плохо видящий мужчина услышал по радио рекламу какого-то медицинского центра, который возвращает зрение без операции, полностью излечивая от глаукомы и катаракты. Мужчина созвонился с консультантом по телефону, указанному в рекламном ролике, и вскоре на пороге дома подслеповатого мелитопольца появился курьер с разрекламированными таблетками. Стоимость чудо-препарата составила 7600 гривен.

Курьер в ходе общения с пожилым мелитопольцем предложил взять у него анализы – волосы и мочу. Уже на следующий день из указанного медцентра позвонили, и сообщили доверчивому пациенту, что ему грозит рак. Чтобы избежать недуга, следует приобрести новое лекарство. Испуганный пенсионер согласился, и вскоре курьер доставил ему банку неизвестного препарата, потребовав и получив 22 800 гривен наличными.

Только после двух месяцев приема таблеток потерпевший понял, что зрение не возвращается. Собственно, как и не улучшается самочувствие. Тогда-то мелитополец и обратился за помощью в полицию. Сейчас правоохранители выясняют, что же находилось в проданных пенсионеру таблетках, и имеет ли медцентр лицензии на сбыт подобных веществ и занятие подобной сомнительной деятельностью.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here