Аферисты от имени первых лиц области собирают деньги на лечение детей АТОшников

0
264
просмотров

В Запорожскую облгосадминистрацию поступила информация о том, что в течение последних нескольких дней неизвестный звонит руководителям коммунальных предприятий, на предприятия города и области и от имени первого заместителя председателя ОГА Дмитрия Давтяна собирает деньги на оздоровление детей бойцов АТО.

— Официально заявляю, что ни я, ни областная государственная администрация не обращались к предприятиям с просьбой перечислить деньги на якобы благотворительные цели, и никого на это не уполномочивали. Если кто-то владеет более подробной информацией по этому поводу, уже стал жертвой мошенников — немедленно обращайтесь в правоохранительные органы, — цитирует Давтяна сайт ЗОГА.

Областная государственная администрация передала в СБУ данные (номер телефона, с которого звонят мошенники, и смс-сообщение, в котором шла речь о перечислении средств) с просьбой принять все предусмотренные действующим законодательством меры по прекращению преступной деятельности, а также провести установление и привлечение виновных лиц к ответственности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here