Патриотическая молодежь помогла палатке «Оппоблока» быстро свернуться

0
177
просмотров

Вчера, около полудня, к палатке «Оппоблока», расположившейся в районе Шахматной школы на улице Героев Украины, подошли два молодых мелитопольских патриота – Антон и Дмитрий. Парни поинтересовались у женщины пенсионного возраста, раздававшей газеты «Оппоблока» о содержании этих листовок. Женщина заявила, что в публикациях речь идет якобы о расстреле туч под Мелитополем, но потом призналась, что газету, которую она раздает, сама не читала.

На помощь к пенсионерке прибыла еще одна раздатчица газет и лично лидер фракции «Оппоблока» в горсовете Галина Данильченко. Последняя, закурив в общественном месте, принялась обвинять патриотов-мелитопольцев чуть ли не в нападении. Несмотря на явно провокационное поведение, обошлось без потасовок и скандалов.

Молодые люди помогли собрать палатку, а в заключение даже пообщались с женщинами-раздатчицами на философские и библейские темы.

Прибывшие правоохранители собрали объяснения у участников дискуссии на свежем воздухе, а затем удалились.

Позже стало известно, что молодые мелитопольские патриоты наведались и в другие палатки «Оппоблока», где провели аналогичные профилактические беседы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа запорожском полигоне испытали «Ласку»
Следующая статьяПраздник выпускников прошел по новому сценарию
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here