Полиция не может установить, кто умер возле супермаркета и почему

0
156
просмотров

23-го мая текущего года в одном из заброшенных строений, расположенных на заднем дворе мелитопольского супермаркета «Фуршет», что на улице Гетманской, обнаружили труп неизвестного мужчины.

По факту страшной находки сведения в Единый реестр досудебных расследований внесли по статье Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» — чтобы развязать руки экспертам, которым предстояло установить точную причину гибели неизвестного.

И, хоть полиция не сообщает никаких сведений о ходе расследования, нам удалось выяснить, что из-за гнилостных изменений, которым подверглось тело, судебные медики не смогли установить точную причину смерти мужчины. Оперативникам же не удалось по сей день выяснить личность покойного – документов при нем не оказалось.

Единственная зацепка – мобильный телефон SonyEricsson, обнаруженный в кармане погибшего. Однако телефонная книга в нем оказалась совершенно пуста, как и история звонков и текстовых сообщений.

Сейчас полиция пытается установить, пользовался ли неизвестный покойный телефоном, чтобы установить его возможный круг общения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here