Безработный мелитополец на «Ауди» за полгода «наездил» на 112 тысяч гривен штрафов

0
144
просмотров

Владелец автомобиля Audi A6, безработный местный житель, за неполные полгода стал хорошо знаком мелитопольским стражам дорожного порядка. Впервые постановление на автомобилиста, управлявшего легковушкой в состоянии наркотического опьянения, полицейские составили в конце января текущего года. Суд признал нарушителя виновным и оштрафовал на 10 200 гривен, лишив прав на год.

Менее чем через месяц владелец «Ауди» попался на аналогичном правонарушении, и суд оштрафовал его на 20 400 гривен, лишив прав управлять всеми видами транспорта сроком на три года.

Но и это не остановило систематического нарушителя. Вновь попав полицейским в состоянии опьянения, в апреле нарушитель лишился водительского удостоверения на 10 лет, а штраф за рецидивность вырос до 40 800 гривен.

20-го мая полицейские снова остановили неадекватного водителя и составили аналогичное постановление. И уже на следующий день нарушитель вновь попался за рулем после употребления спиртного…

Мелитопольский горрайонный суд в очередной раз лишил прав автомобилиста сроком на 10 лет, и обязал его уплатить свыше 40 тысяч гривен штрафа.

Таким образом, общая сумма штрафных санкций, примененных к мелитопольскому автомобилисту за неполных полгода, превысила 112 тысяч гривен. И что-то подсказывает правоохранителям, что это нарушителя не остановит.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here