Погоня и стрельба в Кирилловке: за покушение на убийство за решеткой оказался отдыхающий

0
311
просмотров

4-го июня, в 4-00, когда большинство только начинающих прибывать в Кирилловку отдыхающих мирно спало, под воротами одной из баз отдыха, расположенных на Федотовой косе, началась перестрелка. О происходящем в местное отделение полиции сообщил владелец базы отдыха.

Правоохранители тут же ввели оперативный план «Сирена», и с первыми лучами солнца все участники конфликта уже давали показания следователям.

Выяснилось, что в одном из круглосуточных питейных заведений на побережье завязалась ссора между жителями областного центра. 27-летний водитель «Ауди» принялся преследовать 33-летнего водителя «Киа Соренто». Погоня вскоре переросла в перестрелку, в результате которой огнестрельное ранение лица получил 37-летний пассажир «Киа».

С непроникающим пулевым ранением потерпевшего госпитализировали в ближайшую больницу. Медики заключили, что его жизни уже ничто не угрожает.

По факту произошедшего, как сообщает отдел коммуникации полиции области, открыто уголовное производство по статье «Покушение на убийство». Оружие участников перестрелки отправлено на экспертизу. Специалисты установят, кто в кого стрелял и почему.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here