Что скрывается за темными очками руководителя районного «Оппоблока»?

0
285
просмотров

На днях депутат облсовета от «Оппоблока», руководитель районной организации этой политсилы лишился одной своей должности – помощника народного депутата Евгения Балицкого. Валерий Иванович еще недавно считался если не самым влиятельным, то одним из самых влиятельных политиков Мелитопольского района. Во времена правления Януковича Горбань возглавлял район, а ныне представлял в нем политпартию, которой прочили высокую поддержку народа. Супруга Валерия Горбаня – Татьяна – ныне возглавляет Константиновский сельский совет, на территории которого проживает порядка 12-ти тысяч человек. Именно поэтому позиции Валерия Горбаня в местной политике считались непоколебимыми.

Все изменилось после помпезного празднования День Победы в Константиновке. Там «оппозиционеры» провели отдельный от официального районный праздник – с ряженной массовкой, автомобилем-«полуторкой», открытием памятника воину-победителю. Водка, каша и громкие речи. Похмелье того праздника оказалось неожиданным – Горбань вдруг перестал быть помощником нардепа, а на 17-е мая назначено заседание районных партийцев, которые готовы снять его с председательства в парторганизации.

Что же случилось?

Сам Валерий Горбань заявил следующее:

— Я не буду рассказывать о моем конфликте с Балицким, но работать с ним не хочу. Поэтому, добровольно написал заявление о сложении полномочий помощника народного депутата. Его окружение настроено против меня, но с должности председателя районной парторганизации «Оппоблока» я не намерен уходить. Кроме того, я законно избранный депутат областного совета.

Сотрудники приемной народного депутата Евгения Балицкого тоже не внесли ясность в происходящее. Они лишь отметили, что Валерий Горбань появлялся на рабочем месте от силы 1-2 раза в месяц.

Неофициально нам стало известно, что в ночь на 13-е мая человек, похожий на Валерия Горбаня, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя неподобающим образом в одном из кафе, расположенных на северном выезде из города. Человек, похожий на депутата облсовета, с разбитым в кровь лицом, делал непристойные предложения официанткам увеселительного заведения, приставал к посетителям, нецензурно выражался, кичась имеющимися у него связями, а затем, обессиленный, задремал под забором кафе.

Поговаривают, что свидетели происходящего снимали ночные события на камеры своих мобильных телефонов. Так что, возможно, схожесть буйного посетителя с Валерием Горбанем скоро сможет оценить широкая аудитория.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here