Со слезами на глазах: как отмечают в Мелитополе День Победы

0
238
просмотров

Ожидаемо День Победы в Мелитополе начался с провокаций. И немудрено, ведь в центре города столкнулись сторонники различных политических течений. Если одни, чествуя погибших во Второй мировой войне, со скорбью отдали дань предкам и пообещали защищать Родину от агрессора, то другие нарядились в советскую военную форму, растянули баннеры а-ля «деды воевали», и демонстративно прикололи на видные места георгиевскую ленточку, в последние годы ставшую символом и аннексии Крыма, и военного вторжения на Востоке.

Колонна сторонников «Оппоблока» и активистки антимайдана Екатерины Уманец начала движение утром в сторону Братского кладбища от водоканала. В районе детской городской библиотеки сторонники оппозиции столкнулись с патриотически настроенными мелитопольцами. Слово за слово – началась стычка. Короткая потасовка тут же закончилась после вмешательства полиции – около сотни правоохранителей взяли в кольцо колонну сторонников Балицкого и «Оппоблока».

Затем нардеп и сочувствующие добрались до Братского кладбища, и Евгений Балицкий, словно один из руководителей революции 17-го года, вещал что-то из кузова полуторки. Но об этом мы расскажем чуть позже…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here