Андрей Чаппа — следующий секретарь Мелитопольского горсовета?

14
52
просмотров

По данным одного из интернет-изданий, следующим секретарем городского совета может стать Елена Дубинина. А первым замом городского головы — депутат облсовета Геннадий Шанин.

Однако, по телефону Елена Васильевна категорически заявила, что это выдумки. И никакого предложения возглавить горсовет и город ей не поступало.

По неофициальным данным от источника, приближенного к исполкому, нам стало известно, что сегодня, в 14-00, состоится согласительный совет под председательством губернатора. На мероприятие прессу не допустят и кадровые перестановки обсудят за закрытыми дверями.

По нашим данным, основным претендентом в кресло секретаря горсовета станет бывший начальник УКХ Андрей Чаппа, торжественно отправленный на пенсию в феврале этого года.

Андрей Чаппа по телефону сообщил, что понятия не имеет, будут ли его кандидатуру рассматривать в качестве претендента на должность секретаря городского совета. Но на согласительный совет его пригласили.

Как заявлял сам нынешний секретарь горсовета, исполняющий обязанности городского головы Александр Барыбин, он «может уйти в любой момент и его никто не заставит работать».

Скорее всего, для утверждения нового секретаря горсовета городские руководители с подачи Александра Пеклушенко в ближайшем будущем соберут внеочередную сессию горсовета.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. а каков круг обязанностей у секретаря горсовета? ну мэр руководит, замы помогают. А секретарь что делает? Нет, я не прикалываюсь, просто не понятно.

    • Хоть бы думал, прежде чем обвинять! Как по мне самое главное, что Чаппа нормально руководил и справлялся с теми обязанностями, которые были на него возложены. Такие руководители действительно нужны городу, тем более, что после Вальтера порядок надо теперь наводить..

  2. твою мать. этот хрен же на пенсию ушел? :mrgreen: или у на теперь с того света в кавычках возвращают? 😀

  3. фу…на хер он нужен он же невминяемый 😮 будет потом всех в асфальт по комунальски закатывать 😆

    • Да ладно, чего ты цирк устраиваешь? Моя тетя работала с ним в Водоканале, так говорила, что нормальный мужик, нормальный руководитель, а главное, что ему можно деворять

  4. да ладно вам, нормальный мужик, только чем он заниматься будет на посту секретаря?

  5. Шанин хороший человек, такие люди во власти нужны, он сейчас городу помогает со строительством новых детских площадок, которых лет сто в Мелитополе не было.

  6. Шанина уважают, и хорошо знают в городе, думаю он подходит на эту кандидатуру заместителя,ответственный мужик, с приличным опытом,
    про остальных ни чего сказать не могу.

  7. Миша&Гришаня! Я понимаю кушать хотца, но не так же грубо. Люди ведь не дураки и способны отличить х…р от пальца

  8. Ну не нужно шанину о себе от имени то Гриши то мити.Нам хорошо известно какой он порядочный и нормальный.да и чем занимался все свои 70 лет.Не смешите «хороший руководитель».

  9. …помогает со строительством новых детских площадок, которых лет сто в Мелитополе не было — зато Шанин был 100 лет, у него только сейчас детородный возраст настал, увидел их нехватку?

  10. вот и разрешилась эта ситуация. слава Богу, что Чаппа все же согласился на эту должность. и правильно — такие профессионалы не должны стоять в стороне!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here