«Заминировавший» мелитопольские вокзалы рецидивист получил реальный срок

0
154
просмотров

18-го ноября прошлого года, в 17-11, в дежурную часть Мелитопольского городского отдела полиции поступил звонок от неизвестного, который сообщил о минировании вокзала. О каком именно вокзале шла речь, правоохранителям звонивший не уточнил, а потому в срочном порядке экстренники эвакуировали с железнодорожного вокзала 68 человек пассажиров и персонала, а с двух городских автовокзалов еще 24 человека. Бомбу пиротехники ни в одном из зданий не обнаружили.

Спустя двое суток оперативники установили личность и местонахождение автора ложного сообщения – им оказался 47-летний ранее судимый житель Акимовского района.

Мужчина признался, что в тот день поругался с гражданской женой и отправился в Мелитополь. Сильно перебрав, он решил оригинально «отомстить» женщине – заявить о минировании железнодорожного вокзала, чтобы его посадили в тюрьму. Ранее, по словам подозреваемого, он уже совершал аналогичное преступление, находясь в Акимовском районе, но из-за того, что находился в состоянии опьянения, точную дату вспомнить не может.

Мелитопольский горрайонный суд удовлетворил желание обвиняемого попасть в тюрьму, приговорив его к двум годам лишения свободы. Под стражу осужденного взяли сразу после оглашения приговора.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here