Мелитопольский «Хай парк» мешает пенсионерам-общественникам наслаждаться сенью деревьев

0
228
просмотров

Нужен ли в Мелитополе экстремальный туризм? Этот вопрос вдруг подняли общественные активисты спустя три года существования «Хай парка» — веревочного аттракциона, полюбившегося многим горожанам. Так, общественники В. Резник, Е. Харитонова и Л. Лыган выступили с яростной критикой экстремального развлечения.

По их словам, крепления элементов «Хай парка» вредят деревьям. Подобные канатные аттракционы успешно работают во многих украинских городах и, если и беспокоят общественность, то только с точки зрения безопасности людей.

Тем не менее, судьбу «Хай парка» решили определить с помощью онлайн-голосования. Более 80 % принявших в нем участие выступили за аттракцион.

Насколько известно, никаких происшествий на нем не случалось. Многим отдыхающим в парке нравится лазить по канатной дороге и выполнять задания на разных уровнях.

Городскому парку нужно развиваться, ведь люди приходят туда не только, чтобы посидеть на лавочках или прокатиться на старых каруселях. Молодежь и детвора радуются ярким развлечениям и новым впечатлениям. А для престарелых пенсионеров-общественников в парке найдутся тихие и и уютные уголки с пеньками и скамейками.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПохоронили женщину, случайно убитую мужем 8 марта
Следующая статьяСтая бродячих собак напала на косулю
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here