Увидев полицейских, боец АТО выдернул из гранаты чеку

0
156
просмотров

Напомним, 13 января экипаж полиции получил вызов, что у заправки человек в состоянии алкогольного опьянения угрожает своей девушке предметом, похожим на боевую гранату. До приезда патрульных мужчина успел убежать и спрятаться на территории кладбища.

Ближе к вечеру того же дня другой патруль заметил прохожего, который по приметам был похож на нападающего. Когда патрульные подошли к нему, он достал из кармана куртки боевую гранату РГД-5, вытащил чеку и стал угрожать, что приведет ее в действие. После этого, патрульные полицейские заблокировали руку, в которой находилась граната. В течение некоторого времени копы вели переговоры с мужчиной. После чего он успокоился и согласился, чтобы его руку с гранатой патрульные перевязали скотчем.

В ходе длительных переговоров гражданин отдал боевую гранату взрывотехникам, которые прибыли на место. Изъятую гранату направили на экспертизу.

Во время проверки по базам данных инспекторы установили, что 36-летний мужчина находится в розыске с апреля 2016 года по статье 185 ч.3 УК (кража). На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Вот так конфликт с девушкой едва не закончился человеческими жертвами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here