Мелитопольский предприниматель заявил, что его избили по заказу депутата и директора рынка

0
607
просмотров

В палате травматологического отделения 1-й городской больницы с 11-го января находится местный предприниматель Олег Лисихин.

Нашим читателя он знаком благодаря громкому заявлению о том, что мелитопольский депутат от «Нашего края» Дмитрий Трухин в прошлом якобы причастен к торговле наркотиками и известен в определенных кругах по прозвищу Дмитрий Коробок.

По словам Лисихина, за заявление, сделанное еще в ноябре 2015 года, он пострадал только сейчас – в январе 2017-го.

— Я считаю, что к организации нападения на меня причастны депутат Дмитрий Трухин и его знакомый, директор Привокзального рынка Дмитрий Кириллов, — утверждает Олег Лисихин. – За два месяца до нападения на меня Кирилов требовал, чтобы я забрал свои слова о Трухине назад. Я не послушал. И меня избили шестеро человек.

По утверждению Олега Лисихина, нападавшими руководил якобы Дмитрий Кириллов.

Медики диагностировали у потерпевшего сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, множественные ссадины, гематомы и ушибы.

Мелитопольский отдел полиции расследует уголовное производство по факту нанесения мелитопольцу телесных повреждений. Изначально Лисихин отказался заявлять на обидчиков, но, по его словам, понял, что терять нечего, когда стал получать угрозы от своих обидчиков – мол, ребенка украдем, а жену изнасилуем.

Связаться с Дмитрием Трухиным нам не удалось – депутат не поднимает трубку. Надеемся, что его комментарий не заставит себя долго ждать.

Дмитрий Кирилов в телефонной беседе заявил, что не знаком лично ни с Лисихиным, ни с Трухиным, и впервые слышит о случившемся. Наш собеседник заявил, что не понимает, зачем незнакомый Лисихин его оболгал.

Кто говорит правду в этой истории, а кто нет, кто кого избил и кто кому угрожает, предстоит выяснить следствию.

Надеемся, уже скоро.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here