В Мелитополе каждую ночь обворовывают и повреждают автомобили

0
136
просмотров

В последние дни каждую ночь в Мелитополе обворовывают автомобили, оставленные на ночь припаркованными во дворах многоэтажных домов. География преступлений разная: от микрорайона до Нового Мелитополя. Действуют преступники грубо – разбивают переднее боковое стекло в авто, и выносят из салона все мало-мальски ценное. Порой не брезгуют и открытием капота, из-под которого крадут аккумулятор.

Как правило, воры промышляют в автомобилях, не оборудованных сигнализацией.

Так, 5-го декабря в Мелитопольский отдел полиции обратился местный житель, заявивший, что минувшей ночью неизвестный, разбив переднее стекло его автомобиля ВАЗ-2106, припаркованного в районе дома №188 на улице Героев Украины (Кирова), похитил магнитолу, видеорегистратор и аккумулятор.

В ту же ночь из «девятки», припаркованной во дворе многоэтажки на Гетманской (Ленина), вор вытащил дорогостоящий электроинструмент. В машину преступник проник, путем демонтажа заднего стекла.

Та же судьба постигла и владельца машины, оставленной на ночь 6-го декабря в районе 67-го дома на улице Героев Украины. Преступник завладел магнитолой, документами и деньгами, находившимися в автомобиле.

Полиция просит всех автомобилистов не оставлять машины на ночь во дворах многоэтажных домов. Как показывает практика, сэкономить на стоянке не получается. Это касается и владельцев тех авто, которые оборудованы сигнализацией – на преступление вору нужны считанные секунды, и успеть покинуть теплую постель, выбежать из квартиры и помешать злоумышленнику вряд ли удастся.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here