Местные депутаты от «Оппоблока» пишут резолюции президенту в ресторанах

0
202
просмотров

Мелитопольские депутаты от «Оппоблока», проводившие целые сессии городского совета в подвале бизнес-центра семьи нардепа Балицкого, предпочли уже знакомому месту (наряду с кафе «Джокер», в котором местные депутаты-оппозиционеры тоже регулярно «заседают») относительно новую площадку – ресторан «Райский уголок», что на Новом Мелитополе.

В атмосфере шика и белоснежных скатертей, в окружении бутылок с дорогими напитками и под аромат благоухающих утонченных блюд, местные радетели за народ провели форум «на тему экономического сотрудничества с Россией».

Там, где еще вчера проводили поминки, банкеты и свадьбы, народный депутат от нашего округа Евгений Балицкий вместе с местными сторонниками Галиной Данильченко, Юрием Онищуком, Александром Барыбиным и областными депутатами Вадимом Сухиной и Андреем Кушниренко прняли резолюцию (внимание!) к… Президенту Украины Петру Порошенко! В резолюции собравшиеся призывают «восстановить экономические связи с Россией для преодоления социально-экономического кризиса в регионе».

Чем закончилось заседание в ресторане, думается, каждый догадывается сам.

Тот самый форум
Интерьер ресторана

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here