Уличное освещение работает с переменным успехом

0
28
просмотров

Жители частного сектора, занимающего солидный участок пути от гимназии №19 до остановки Коммунаров (около железнодорожного вокзала), в последнее время вынуждены добираться домой если не с фонариками, так со свечками.

Из уличного освещения тут остались разве что несколько лампочек, которые освещают территорию предприятий и учреждений, и заодно чуть-чуть рассеивают мрак для одиноких пешеходов.

Обратившись за справкой в службу по приему заявок от недовольного работой городских служб населения (телефон 1580 со стационарных номеров), стало понятно, что в последние несколько дней никто из проживающих в этом районе заявку на починку освещения не подавал.

— В свежих заявках на этой неделе точно не было, — заверил дежурный диспетчер, сверившись для верности с журналом. – На ливневку только жаловались.

Из этого вытекает две идеи, причем непонятно, какая из них хуже. Либо освещение на этом участке улицы Гризодубовой не работает уже так давно, что обращение затерялось среди других жалоб, либо мелитопольцы не обращались за помощью. В последнем случае люди, наверное, уже отчаялись получить какой-то отклик или же просто проявили безразличие, сведя решение этой проблемы к обсуждению на лавочке без действий, позволяющих изменить ситуацию.

Прокомментировал ситуацию руководитель мелитопольского предприятия «Горсвет» Валентин Зверев.

— Навскидку я не могу вспомнить, что конкретно случилось с освещением в этом промежутке между остановками. Но раз поступила такая жалоба, то в ближайшее время на объект будет отправлена бригада наших специалистов, чтобы определить причину поломки, — сообщил Валентин Леонидович.

Остается надеяться, что после выявления причины неисправности последует ее ликвидация, и фонари на улице Гризодубовой снова будут исполнять возложенные на них функции.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here