На оборудование для ТВМ потратят 130 тысяч гривен

0
104
просмотров

Бюджетный запрос в размере 130 тысяч гривен сформировал коллектив коммунальной телекомпании, а на бюджетных слушаниях его представляла директор ТВМ Анна Абрамович.

По ее словам, для соблюдения условий лицензии на телевещание телекомпании необходимо около 25 тысяч гривен на покупку двух системных блоков для создания дополнительных мест для монтажников видеоконтента.

Более 16 тысячи гривен телевизионщикам требуется для приобретения узконаправленных микрофонов и комплектов накамерного света.

Дляя записи передач «Актуальное интервью» и «Слово с депутатом» требуется обновить мебель, и для этого из бюджета планируется привлечь 14 тысяч гривен.

По условия вещания ТВМ должен разработать и запустить собственный сайт с видео и фото контентом. На разработку сайта необходимо более 35,5 тыс. грн. Еще 12,8 тыс. грн ТВМщики просят на покупку фотоаппарата, более 7 тысяч гривен — на приобретение планшета.

Помимо этого телекомпания, планирует купить три сплит системы за 18,9 тыс. грн.

К тому же  по одной из целевых программ ТВМу планируется выделить около  190 тысяч гривен на «социальные заказы местному телевидению и поддержку коммунального телевидения»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяК приезду губернатора в Мелитополе готовится провокация
Следующая статьяИз кранов горожан сутки шла «ржавая» вода
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here