Скончался сотрудник горгаза, которому сосед выстрелил в глаз

0
162
просмотров

Сегодня, в 7-00, в реанимации 1-й городской больницы остановилось сердце 43-летнего мужчины, раненого в минувшую субботу в ходе соседских «разборок». Пуля, пробившая мозг и застрявшая в черепе, практически не оставила шансов мелитопольцу выжить.

Напомним, ЧП произошло 15-го октября, в 19-20, на улице Тополиная, что в районе Северного переезда. Согласно данным следствия, 34-летний местный житель выстрелил в лицо соседа из револьвера системы Флобер, попав ему в глаз. Пуля прошла под глазным яблоком, прошила череп и застряла в задней части височной кости.

Потерпевший поступил в реанимацию в критическом состоянии – у него медики диагностировали мозговую кому тяжелой степени.

Полиция установила, что трагедии предшествовала ссора между соседями. Отправной точкой в конфликте стала поездка супруги потерпевшего на служебном автомобиле горгаза, в котором работал погибший, по личным делам. Этот «коррупционный» факт соседи стали снимать на камеру мобильного телефона, и кричали «Люстрация». Как итог – словесная перепалка между соседями, и новый виток конфликта. В ходе выяснения отношений, один сосед выстрелил в лицо другому.

На данный момент подозреваемый находится под домашним арестом. Изначально ему инкриминировали покушение на убийство. После смерти потерпевшего дело переквалифицируют, и, вероятнее всего, мужчина будет дожидаться приговора в следственном изоляторе. За совершенное злодеяние ему грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here