Взрывоопасный забор продолжает расти

0
175
просмотров

В этом году вся Украина узнала, что в Мелитополе на улице Кизиярской мужчина выстроил забор из снарядов, мин и гранат, в которых еще имелись взрывоопасные вещества. Сотрудникам полиции и МЧС пришлось оцеплять улицу для того, чтобы в буквальном смысле выковыривать из бетона взрывчатку.

Впоследствии взрывоопасные вещества были уничтожены на специальных полигонах. Интересно, что владелец забора Андрей Гнездилов так и не понес наказания. Правоохранительные органы, по словам руководителя общественной организации «Сила нации» Юрия Дмитренко, так и не привлекли этого мужчину со странностями к ответственности.

Однако на этом история с забором и взрывчаткой в густонаселенном районе Мелитополя так и не закончилась. Депутату по этому округу Сергею Беловолу, ОО «Сила нации» и журналистам стали поступать тревожные сигналы от жителей улицы Кизиярской о том, что Андрей Гнездилов продолжает «украшать» свой забор гранатами и снарядами.

Откуда он их берет — не знает никто, но квартальные этого района города говорят, что возит взрывоопасные предметы мужчина к себе домой на своем раритетном немецком мотоцикле времен Второй мировой войны. И снова на заборе Андрея Гнездилова стали появляться снаряды и гранаты.

Жители очень обеспокоены поведением своего соседа со странностями.

— Андрей продолжает сооружать свой забор. Разговаривать с ним бесполезно. Он больной человек, который живет в своем мире, — говорит председатель квартального комитета Нина Дерикоз.

Мелитопольцы настаивают, чтобы полиция и служба спасения обратили на их проблему внимание, иначе однажды может случиться непоправимое.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа какой улице я живу?
Следующая статьяВ зоне АТО погиб мелитополец
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here