Мелитополь ждут роспуск горсовета и внеочередные выборы?

0
109
просмотров

Сегодня главы фракций «Оппоблока» и Партии ветеранов Афганистана (ПВА) Галина Данильченко и Андрей Чаппа заявили городскому голове Сергею Минько, что они и представители возглавляемых ими политических сил больше не намерены посещать сессии городского совета. Таким образом главы фракций отреагировали на ветирование мэром очередных политических вопросов, которые поднимали оппозиционные политики.

Напомним, мэр Сергей Минько наложил вето на решение об увольнении своего заместителя Ивана Федорова и директора КП «Чистота» Владимира Морозовского. Кроме этого, мэр заблокировал принятые решения о создании временных депутатских комиссий, утверждение нового регламента городского совета и об отчете своих заместителей.

Городской голова Сергей Минько упрекнул представителей «Оппоблока» и ПВА в том, что они, решив на минувшей сессии «шкурные вопросы», потеряли всякий интерес к конструктивной работе на благо города и своих избирателей. Например, несостоявшиеся депутаты от партии Чаппы Виктор Стольников и Дмитрий Твердохлебов получили два гектара земли между Кизиярской балкой и переулком Силикатным – практически в центре города.

Теперь же, если представители оппозиции действительно намерены саботировать работу городского совета, не такой уж далекой выглядит перспектива роспуска городского совета мэром и скорые внеочередные выборы депутатов. Возможно, именно этого и добиваются представители «Оппоблока» и ПВА, которые надеются на фоне получаемых горожанами платежек на тепло очередными популистскими лозунгами добиться весомой поддержки населения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here