Станут ли «афганцы» марионетками «Оппоблока»?

0
148
просмотров

Отсутствие троих (кстати, одних из самых рейтинговых на минувших выборах) депутатов «Оппоблока» на «подвальной недосессии» никого не удивило. Уже привычно Павел и Михаил Масловы вместе с Екатериной Застрожниковой голосуют по совести, а не по команде партийного босса, нардепа Евгения Балицкого.

Кроме «послушных» представителей «Оппоблока» в подвал второй раз подряд явился и представитель «Нашего края» Дмитрий Трухин. И это при том ,что его партийный руководитель Сергей Касярум пришел в сессионный зал, а не в подвал. Поведение депутата Трухина сложно объяснить логически – с большой долей вероятности он получил от «оппозиционеров» предложение, от которого не отказываются.

Неожиданно в подвальном помещении на недосессии смотрелись и все четверо представителей «Партии ветеранов Афганистана» во главе с Андреем Чаппой.

В кулуарах горсовета поговаривают, что Андрей Чаппа поверил в увещевания Евгения Балицкого о том, что у «оппозиционеров» на руках имеется какое-то решение суда об отстранении Сергея Минько. И что власть в городе перейдет в руки «Оппоблока».

Не исключено, что союз партии Чаппы с сине-белыми долго не продержится, и был заключен ситуативно. Об этом косвенно свидетельствует и то, что рьяные представители «Оппоблока» Александр Барыбин и Юрий Онищук несколько лет назад делали все, чтобы снять Андрея Чаппу с должности секретаря городского совета, который, в виду отстранения ныне покойного Сергея Вальтера, фактически управлял городом.

Как показывает практика, Андрей Федорович не из тех людей, что легко забывают подобные обиды.

Кроме этого, независимые «афганцы» вряд ли «умножат на ноль» уже заработанное политическое имя, променяв его на ниточки грамотных кукловодов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here