По просьбе жены похитили мужа-наркомана

0
59
просмотров

В воскресенье, 18 сентября, около 22.00, в полицию сообщили, что в Запорожье на Прибрежной магистрали похитили мужчину. По словам заявителя, трое неизвестных схватили человека и насильно затолкали в черный BMW. Был объявлен план «Перехват».

Патрульные начали поиски машины подозреваемых. Подпадавшее под описание авто было остановлено на перекрестке улиц Тюленина и Победы. В салоне БМВ действительно находились мужчины, которые подходили под описание. Доставив их в райотдел, полицейские выяснили, что мужчину попросила похитить его жена.

— Во время проведения расследования было установлено, что 60-летняя мать и 39-летняя бывшая жена решили устроить 32-летнего мужчину, который злоупотребляет наркотиками, в реабилитационный центр на лечение. Они выяснили условия пребывания там и договорились о том, что молодого человека приедут и заберут в заведение. Работники центра на автомобиле приехали за будущим пациентом. Они пригласили его в автомобиль и повезли на беседу к центру. Приехав на место, мужчина отказался от лечения и его отвезли обратно, — сообщает пресс-служба облполиции.

Сведения о событии внесли в Единый реестр по признакам ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. По данному факту продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here