Губернатор и нардеп ругались из-за Шишки

0
182
просмотров

Сегодня, в здании областного совета прошла встреча губернатора с народными депутатами Украины. На встрече не обошлось без скандала и взаимных обвинений. Так, нардеп Вадим Кривохатько высказал свои претензии Константину Брылю. Они касались главврача клинической больницы Игоря Шишки.

По словам Кривохатько, Брыль не отстранил от должности медика после ряда коррупционных скандалов. Более того, нардеп обвинил губернатора в защите Шишки, якобы губернатор лично ездит в Генпрокуратуру, чтобы замолвить за главврача слово.

Не выдержав острых обвинений в свой адрес, глава ЗОГА спокойно разъяснил ситуацию нардепу.

Шишка раздора

— Сказать человеку, что он виновен может только решением суда на основании уголовного производства. Это раз. Во-вторых, да, я был в Генеральной прокуратуре но только для того, чтобы это дело расследовалось объективно, потому что прокуратура Запорожской области, по моей информации, делает это необъективно… Если Шишка виноват, то он будет отвечать, — отметил Брыль.

Разговор на повышенных тонах продолжался более 10 минут. После чего губернатор и нардеп перешли к полемике по другой проблемной теме. Было видно, что ни один, ни другой не питает особой симпатии друг к другу.

Скандальный разговор между слугами народа смотрите на 27 минуте.

Фотоколлаж был сделан с использованием фотографий сайта «Вся власть».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here