Иван Федоров прокомментировал ситуацию на теплосети

0
142
просмотров

У юристов ООО «Мелитопольские тепловые сети» претензий к документам об отстранении Константина Тюрина нет.  Об этом сообщил вице-мэр Иван Федоров, комментируя «бунт» в теплосети.

Напомним, сегодня, 29 июня и.о. директора ООО «Мелитопольские тепловые сети» Алексей Козлов вместе с заместителями мэра Иваном Федоровым и Сергеем Павленко попытались попасть в кабинет руководителя предприятия, но вместо этого оказались на встрече с коллективом теплосети.

Иван Федоров сообщил, что никто из сотрудников предприятия или депутатов, которые присутствовали там, не захотел ознакомиться с документами, подтверждающими справедливость принятых городской властью решений.

— После собрания мы пошли в кабинет главного инженера, – рассказал Иван Сергеевич. — Там юристу предприятия показали документы и рассказали о решениях, которые приняли на собрании учредителей. У нее на сегодняшний день вопросов по процедуре отстранения и назначения исполняющим обязанности директора Козлова Алексея Александровича нет. После мы провели планерку с руководящим составом теплосети. Там так же информацию до ведома всех сотрудников довели. Я уехал с предприятия, потому как ко мне как к представителю «Мелитопольжилсервиса», который действует на основании доверенности, вопросов от сотрудников предприятия не было.

По словам Ивана Федорова, часть сотрудников предприятия занимаются саботажем и покинули свои рабочие места.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ парке поселилась Библиопанночка
Следующая статьяПолиция разыскивает 19-летнего рецидивиста
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here