Депутатам удалось уволить директора муниципального телевидения

0
136
просмотров

Вопрос об увольнении Анны Абрамович с должности директора ТРК «Мелитополь» стал уже постоянным в повестке дня сессии горсовета. Его традиционно вносят представители «Оппозиционного блока». Но на этот раз городским избранникам удалось собрать необходимое количество голосов – к 18 голосам представителей «Оппоблока» присоединились голоса депутатов-«афганцев».

Предварительно перед голосованием выступил Николай Карандаш, который уверял присутствующих в низкой квалификации в целом всех сотрудников муниципального канала, и Анны Абрамович в частности.

Снова заступилась за Анну Абрамович депутат Екатерина Застрожникова, отметив, что после увольнения Анна Абрамович сможет обжаловать решение в суде, и город будет вынужден выплачивать ей заработную плату.

В итоге депутаты набрали необходимое количество голосов, и директора ТВМ удалось уволить. Но, по всей видимости, Сергей Минько ветирует это решение сессии.

В кулуарах горсовета поговаривают, что голосование «за» снятие Анны Абрамович и назначение на должность председателя земельной комиссии Дмитрия Трухина являются своеобразной договоренностью между депутатами от «Оппозиционного блока» и руководством Партии ветеранов Афганистана.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here