Валерий Безлепкин проиграл суд против мэра Запорожья

0
168
просмотров

Уволенный директор департамента ЖКХ Валерий Безлепкин не так давно сообщил СМИ, что прокуратура признала его потерпевшей стороной, после того, как его уволил новый мэр. Долгое время чиновник заявлял, что именно он потерпевшая сторона и его должны восстановить в должности с последующими извинениями.

Напомним, вступивший в должность Владимир Буряк решил уволить директора департамента ЖКХ. Чиновника лишили кресла по ч. 1 ст. 40 трудового Кодекса Украины* (ред. — изменение в организации производства и труда, в том числе ликвидации, реорганизации (банкротства) или перепрофилирования предприятия, учреждения, организации, сокращения численности или штата работников).

Возмущенный подобным решением Безлепкин решил судиться с городским головой.

Но вот как стало известно сегодня, уволенный чиновник проиграл дело. Об этом сообщила пресс-секретарь городского головы Запорожья Ольга Мешок.

— Еще одна судебная тяжба завершилась логическим завершением. Днепропетровский апелляционный административный суд 16 мая поставил точку в попытках бывшего чиновника господина Безлепкина обжаловать свое увольнение и добиться должности в мэрии, — написала она на своей странице в Фейсбуке.

К своему сообщению Мешок добавила фотографии постановления суда.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here