Депутат от «Самопомочі» считает, что «Оппоблок» дестабилизирует ситуацию в городе

0
178
просмотров

Депутат областного совета от партии «Об’єднання «Самопоміч» Евгений Демьяненко подтвердил догадки общественности о том, что представители «Оппоблока» намеренно дестабилизируют ситуацию в городе, используя в своих целях доверившихся им предпринимателей. Речь идет о скандалах вокруг повышения так называемого «местового» на городских рынках. По словам депутата облсовета, тему рынков местные депутаты подхватили лишь для удовлетворения своих политических амбиций.

Об этом Евгений Демьяненко сообщил на своей странице в ФБ. И попросил считать свой пост официальным депутатским заявлением:

«Прошу считать эту публикацию моим официальным депутатским заявлением. В связи с ситуацией, которая сложилась в нашем городе, считаю своим долгом внести ясность в некоторые вопросы, вокруг которых разворачивается масса инсинуаций и слухов.

Как я уже писал ранее, ко мне обратился Подскочин Сергей — кандидат от партии «Об’єднання «Самопоміч» на последних выборах в городской совет и от имени предпринимателей «Рижского» рынка попросил помочь разобраться с ситуацией с повышением «местового». Для того чтобы принимать решение на основании фактов, я сделал депутатский запрос с просьбой предоставить полную информацию по рынкам города. Ответ ожидаю на днях, и затем, изучив факты, сделаю выводы и приму решение о дальнейших действиях.

В течение последней недели находился в командировке и по приезду выяснил, что вопрос с повышением рыночного сбора подхвачен теми, кто желает дестабилизировать ситуацию в городе и использует ее в целях удовлетворения своих политических амбиций.

От себя лично и от мелитопольской «Самопомочі» заявляю, что вопрос с повышением «местового» является рабочим и требует тщательного, продуманного рассмотрения и мудрого решения. Политические нагнетание идут не на пользу, а только мешают. Наш город должен стабильно развиваться и решать сложные задачи на пути развития. Мы за стабильную власть и честную политическую борьбу в интересах городской громады. Наши действия не на словах, а на деле должны отражать интересы людей.

Мы не участвуем в грязных играх, а за открытую, честную позицию», — заключил депутат.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here