Бездомных собак стерилизуют через Prozorro

0
151
просмотров

За последнюю неделю бездомные собаки 6 раз кусали мелитопольцев. В школе №24 от собачьих клыков пострадал еще один ученик (пришлось вызывать скорую). Стая «друзей человека» напала на прохожих в самом центре города на Братском кладбище. Горожане возмущены тем, что проблемой бродячих собак в Мелитополе никто не занимается, и обращаются с просьбой к властям защитить их от бродячих животных.

— Проблема есть, и она стоит остро, — говорит заместитель мэра Иван Федоров. – Люди на встречах с властью подходят и говорят: «Вы стоите на защите животных, так защитите теперь нас от них».

Иван Сергеевич успокаивает встревоженных мелитопольцев обещанием, что если до 20 апреля местной власти не удастся найти компромисс с подрядчиком, согласным отловить животных и провести их стерилизацию, и местным обществом защиты животных, то городское руководство воспользуется системой Prozorro.

На открытые торги будет выставлена потребность в услуге по стерилизации бродячих животных в Мелитополе. С выигравшим конкурс подрядчиком власти заключат договор.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПолиция нашла порностудию в Запорожье
Следующая статьяОт тюрьмы скрывается осужденный вор
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here