Учитель 10-й гимназии поддерживает сепаратистов

0
237
просмотров

Публикация о любви к георгиевской ленте экс-замначальника МОГНИ Татьяны Киселевой вызвала большой резонанс. Бдительного пенсионера Алексея Николаенко, заметившего на фото у чиновницы в соцсетях оранжево-черную «колорадку», сторонники «восточного сценария» принялись «клеймить позором». В интернете, разумеется.

Среди особо отличившихся в этой травле – некий Константин Николенко, который выложил в сеть фото пенсионера, подписав ее «престарелый Павлик Морозов». У самого Константина Николенко на страницах в соцсетях множество фотографий и постов, поддерживающих боевиков «ДНР» и «ЛНР». Сам он подписан на «новости «ДНР», активно публикует антиукраинские лозунги и новости. В общем, ведет себя сродни прочим сепаратистам.

Мы бы и не заостряли внимание на нем, если бы не оказалось, что данный мужчина – учитель. Преподает Константин Николенко не где-нибудь, а в 10-й гимназии. И не что-нибудь, а предмет под названием «Основы защиты Отечества». Какое именно Отечество и от кого защищает данный педагог, следовало бы, видимо, выяснить его непосредственному начальству, а может, и руководству горуо.

Ведь неведомо, чему этот преподаватель может научить еще неокрепшие умы.

Напомним, это уже не первый сепаратистский скандал в местной образовательной системе – в результате аналогичного скандала уже уволился учитель истории из ООШ №14, попавшийся на показательной любви к самопровозглашенным республикам.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here