Гаишник обворовал предпринимателя на 70 тысяч гривен

0
153
просмотров

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции расследуют уголовное производство, открытое в отношении сотрудника Акимовского отдела ГАИ и его неустановленного подельника.

Еще 23-го ноября минувшего года в следственный отдел областной прокуратуры поступило заявление от пострадавшего предпринимателя, заявившего, что кражу из арендованного им помещения совершил сотрудник Акимовского отдела ГАИ.

В ходе досудебного расследования оперативники установили, что в арендованное для ведения бизнеса помещение 11-го ноября незаконно проник сотрудник Госавтоинспекции. Действовал он вместе с пока что неустановленным лицом.

Правоохранитель вместе с подельником вынесли из арендованного предпринимателем помещения кальяны и табаки к ним, акустические колонки, приставки для телевидения, планшетный компьютер, джойстик для видеоигр и прочее имущество. Общая сумма ущерба составила порядка 70 тысяч гривен.

В отношении своего коллеги мелитопольские правоохранители продолжают собирать улики. Если его вину докажут в суде, гаишнику грозит до шести лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here