ГАИ изучает дороги и ловит бомбил

0
197
просмотров

С начала весны инспекторы ГАИ проводили рейды по выявлению участков дорог, покрытие которых представляет опасность для транспорта. В результате этих объездов коммунальные службы, обслуживающие дороги Мелитополя получили несколько предписаний от дорожных правоохранителей.

По информации инспектора Мелитопольского ОГАИ Андрея Ганева, наиболее опасными для движения транспорта гаишники посчитали перекресток улиц Крупской и Леваневского, а также все Каховское шоссе. Именно там правоохранители насчитали максимальное количество ям и наплывов.

Андрей Ганев сообщил, что коммунальщики уже отреагировали на предписания и акты и уже приступили к ремонту этих дорог, замене дорожных знаков, нанесении разметки.

Занимаются местные гаишники и нелегальными перевозчиками. С начала года правоохранителям удалось выявить 11 водителей, которые занимаясь пассажироперевозками, не имели на это документов и лицензий. Как сообщили в Мелитопольском ОГАИ областное руководство потребовало усилить борьбу с нелегальными таксистами, что и будет сделано в ближайшее время.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here