Мелитопольские коммунальщики прогнали ворон

0
136
просмотров

С самого утра 18 апреля, сотрудники КП «Комфорт-Мелитополь» разоряли гнезда ворон. Себе пристанище стая птиц соорудила на деревьях в сквере между домами 9 и 11 на улице Гагарина.

По словам директора предприятия Максима Разумейко, в «Комфорт» неоднократно поступали жалобы от жителей и старших по домам.

— Обращались не только жильцы близлежащих домов, но и просто прохожие, которые ежедневно пересекали этот сквер, — рассказал Максим Викторович. — Поэтому мы решили удовлетворить просьбы мелитопольцев. Наши работники истребили около 40 гнезд ворон, а заодно и омолодили ветки деревьев.

Прохожие рассказывают, что это не единственная «точка» слета птиц — подобных в городе много. Коммунальщики пока не знают, продолжат ли «большую зачистку» в Мелитополе от пернатых.

— Ну наконец-то будем жить спокойно, — призналась жительница Гагарина, 11 Любовь Андреевна. — Раньше не возможно было спать, гвалт стоял не выносимый в квартире. Те кто смог поставил металлопластиковые окна, чтобы хоть как-то защитить себя от шума, остальные мучилась.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here