Полицейские и нацгвардейцы объединились

0
137
просмотров

В четверг, 20 января, на площади Победы состоялось построение мелитопольских полицейских и бойцов Национальной гвардии. Всех служащих разделили на патрульные наряды, среди которых распределили городские маршруты. Поздравить их с началом новой работы пришел заместитель городского головы Сергей Павленко.

— По распоряжению городского головы Сергея Минько, по решению штаба обороны Мелитополя и Запорожской области, возобновляется совместное патрулирование города силами полиции и Национальной гвардии по обеспечению безопасности горожан. Осуществить это удалось благодаря тому, что бойцы Нацгвардии не задействованы в антитеррористической операции на востоке Украины. Освободившийся личный состав, люди, которые проходят срочную или контрактную службу, максимально будут использоваться для патрулирования и предотвращения преступлений и правонарушений на территории Мелитополя, — сказал Сергей Павленко.

Патрульные бригады будут выполнять подобную работу и на территории Мелитопольского района. Также известно, что к этой работе привлечены сотрудники дорожно-патрульной полиции и Государственной службы охраны.

Фото ria-m.tv

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here