В Мелитополе работают пункты обогрева

0
126
просмотров

В нашем городе организованы пункты обогрева людей в период сложных погодных условий. Как сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Петр Седик, три из них расположены в больницах города и работают круглосуточно.

В частности, они находятся в городской центральной больнице на проспекте Богдана Хмельницкого, 46/9, второй городской больнице на улице Брив-Ла-Гайард, 19 и в железнодорожной больнице. Четвертый пункт расположен в территориальном центре социального обслуживания населения на улице Комунаров, 50. График его работы — по понедельникам, средам и пятницам с выдачей горячей пищи. Также пункты организованы в 9 церквях города. В период с 1 по 15 января за оказанием помощи в пункты обогрева обратилось 176 человек. Кроме этого шесть человек пострадали от обморожения и проходят лечение в ТМО.

В ГСЧС в Запорожской области подтвердили, что в случае необходимости или ухудшения погодных условий будет установлен дополнительный пункт обогрева на ул. Крупской, 12 возле Государственной пожарной спасательной части №10.

Также в период крещенских праздников Мелитопольской ГСЧС в Запорожской области дано поручение усилить работу по обеспечению безопасности на водоемах Мелитополя.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here