За несколько часов рецидивист трижды обворовал мелитопольские магазины

0
171
просмотров

10-го сентября текущего года в магазин «Прикид», расположенный на улице Гризодубовой, пожаловал 24-летний житель Днепропетровской области. Ничем примечательным он продавцам не запомнился – парень как парень. Вот только после его ухода обнаружилось, что из торгового зала магазина исчезло два мужских свитера, общей стоимостью почти 900 гривен.

Уже через час гость города орудовал в обувном магазине «Мида», что на улице Гоголя – парень стянул с полки кожаные кроссовки. Через полтора часа он снова вернулся в этот же магазин и украл еще коричневые туфли. Общая сумма ущерба, нанесенная обувщикам – почти полторы тысячи гривен.

Задержали подозреваемого спустя неделю, когда его приметы от новых владельцев вещей получили правоохранители. Сбывал украденное днепропетровец случайным людям – «своих» скупщиков у гастролера в Мелитополе не оказалось.

Выяснилось, что, несмотря на молодость, задержанный уже закоренелый вор и имеет за плечами три судимости – за кражи и хранение наркотиков. Последний раз из тюрьмы он вышел в феврале текущего года. Практически сражу же принялся за старое. Порядком наследив в Днепропетровске, он решил «пощипать» мелитопольцев. В итоге – и в Днепре, и у нас на него завели дела.

Мелитопольский горрайонный суд приговорил магазинного вора к двум годам лишения свободы, добавив, по совокупности приговоров, еще 6 месяцев. Всего же за решеткой вор должен провести два с половиной года.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here