За неделю сын трижды похитил и сдал в ломбард телевизор матери

0
128
просмотров

Мелитопольский отдел полиции продолжает расследование довольно необычного преступления. Согласно материалам дела, подозреваемый трижды похитил один и тот же телевизор в течение десяти дней.

Так, 30-го октября парень поутру наведался к родной матери, которая собиралась на суточное дежурство в больницу. Как только она ушла, сын схватил плазменный телевизор LG, стоимостью 7 тысяч гривен, и сдал его в ломбард. Выручил он за него менее трех тысяч, которые тут же потратил, делая ставки на тотализаторе.

Парню повезло – его ставки выиграли и уже на следующий день он вернул телевизор в квартиру матери. Но уже 3-го ноября игроман снова похитил и сдал «ящик». И вновь вернул на место, но уже на следующий день.

8-го ноября ситуация повторилась: мать на дежурство, а сын с ее телевизором – в ломбард.

Как и следовало ожидать, удача от любителя азарта отвернулась, и денег он не вернул. Выкупить технику оказалось не за что.

Мать не пожалела игромана и написала заявление в правоохранительные органы. Теперь парню не только не посмотреть телевизор, но и хоть бы на свободе остаться – максимальную санкцию за кражу в виде трех лет лишения свободы еще никто не отменял.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here